Полиция Александровского района временно прекратила личный прием граждан

Полиция Александровского района временно прекратила личный прием граждан, Аркадий Старков

По информации пресс-службы ОМВД России по Александровскому району, все подразделения полиции по г. Александрову и району прекратили личный прием граждан в связи с профилактикой коронавируса.

Однако уточняется, что службы ОМВД продолжают работать, но заявления принимаются исключительно дистанционным методом: по электронной почте или по телефону. Гражданам рекомендуется направлять свои обращения письменно, через почтовые отделения, или в электронной форме посредством сервиса "Прием обращений граждан и организаций" официального сайта ОМВД России.

В условиях пандемии почти все госструктуры меняют режим работы. Пенсионный фонд и ГИБДД по Александровскому району также будут принимать граждан только по предварительной записи.

Такие меры направлены на максимальную защиту граждан и сотрудников госорганов от заражения коронавирусной инфекцией. Минимальный контакт предполагается и в процессе приема заявителя и оказания государственной услуги. Это касается вопросов административных правонарушений автомобилистов, оформления и регистрации автотранспорта с постановкой его на учет.

Александровский район новости ОМВД Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии