Во Владимирской области планируется переход в режим всеобщей самоизоляции

Фото: dovod.online, Аркадий Старков
Фото: dovod.online

Губернатор области Владимир Сипягин не исключает возможность введения такого режима самосохранения. Хотя фактически Владимирская область продержалась достаточно долго от массового заражения.

По данным проверенных источников, уже 26 регионов в России ввели режим всеобщей самоизоляции.

Кроме столицы и области, еще 24 региона страны объявили режим самоизоляции. В частности, перешла на такой режим и Нижегородская область. Согласно введенных более жестких правил, жителям разрешается выходить за продуктами, лекарствами, вынести мусорные отходы либо осуществить выгул собак. Разрешено также выехать на работу.

Вчера два первых лица Владимирской области: губернатор В. Сипягин и спикер Законодательного Собрания области Владимир Киселев обратились к жителям области, понимая всю серьезность ситуации с возникшей эпидемией, подчеркивая, что болезнь уже совсем рядом. И только расчет на сознательность самих жителей поможет избежать массового заражения вирусом.

Показательно, что Владимир Николаевич Киселев со своими коллегами решили перевести личные зарплаты за один месяц для помощи медицинским волонтерам, работающим в экстренных ситуациях оперативной поддержки населения как во Владимире, так и в муниципальных районах области. На эти деньги также планируется закупить партии спецсредств и антисептики для защиты волонтеров.

Александровский район новости Владимирская область регион 33 губернатор коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии