Как модные бренды помогают в борьбе с коронавирусом

Как модные бренды помогают в борьбе с коронавирусом, Саргис Саргсян

Из-за пандемии розничная торговля мировых брендов модной одежды сильно пострадала, если не сказать больше. Но это не помешало лакшери сфере участвовать в борьбе с опасной болезнью.

Еще 21 марта Louis Vuitton заявила о заказе 40 миллионов медицинских масок из Китая во Францию, чтобы помочь своей стране восполнить нехватку медицинских средств. До этого корпорация выделила более 2 миллионов долларов в ассоциацию Красный Крест Китая.

Некоторые модные гиганты, такие как Kering, перечислили денежные средства в фонды по борьбе с вирусом. Другие, такие как Dolce & Gabbana и Bulgari, спонсируют исследования ученых, которые разрабатывают вакцину против новой болезни. Компания Moncler выделила 10 миллионов евро на строительство новой больницы в Милане.

Ralph Lauren пожертвовала 10 миллионов долларов в различные фонды по борьбе с COVID-19. Более того, бренд собирается сшить 250 тысяч медицинских масок и 25 тысяч единиц больничных халатов. Capri Holdings, объединившая в себе имена Versace, Jimmy Choo и Michael Kors, заявила, что выделяет более 3 миллионов долларов. Средства будут распределены между США, Великобританией и Италией.

Gucci занимается производством 1,1 миллиона масок, а также 55 тысяч других медицинских средств защиты, которые будут отправлены на помощь Италии. Также бренд выделил 1 миллион евро Министерству Здравоохранения страны и еще 1 миллион евро в фонд по борьбе с COVID-19.

Александровский район новости международные бренды коронавирус мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии