Правила дистанционного обслуживания в ЦЗ

Правила дистанционного обслуживания в ЦЗ, Аркадий Старков

Александровский центр занятости населения начинает обслуживать безработных дистанционно.

В настоящее время, когда в Александровском районе введен ряд ограничений по передвижению жителей в условиях нового вируса, зарегистрироваться в Центре занятости можно удаленно.

Для этого, прежде всего, необходимо отсканировать собственные документы или сделать их фото, а затем отправить их по электронной почте в Александровский центр занятости, либо сделать это через личный кабинет Центра занятости. По всему 33 региону в настоящее время такая услуга уже выполнима. Ответ заявителю возможен в течение трех рабочих дней после отправки файлов.

Аналогичная работа Центра выполняется и с работодателями Александровского района. А с получателями данной услуги оперативная связь будет осуществляться по контактным телефонам, которые есть на официальном сайте Центра занятости населения, а также на сайте департамента по труду и занятости населения Владимирской области.

Напомним, что для регистрации на поиск работы житель нашего района должен отправить электронное заявление вместе со следующими документами:

• скан паспорта (разворот первой страницы и страница с местом жительства) или документа, его заменяющего;

• скан индивидуальной программы реабилитации (для лиц с инвалидностью).

Безработному гражданину придется сформировать более полный пакет собственных документов, а именно: паспорт, документ об образовании, трудовая книжка, справка за последние 3 месяца о зарплате с последнего места работы, а также реквизиты банковской карты.

Александровский район новости центр занятости дистанционное обслуживание Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии