• Главная
  • Жители города Александрова пока не научились разделять мусор на фракции
14:05, 7 апреля 2020 г.

Жители города Александрова пока не научились разделять мусор на фракции

Фото: Goaleks.ru

Фото: Goaleks.ru

По данным редакции портала, контейнерные площадки в Александрове, в частности, на ул. Свердлова, у дома № 35, а также на ул. Перфильева №12, оказались переполненными.

И по крайней мере, до позднего вечера 2 апреля количество ТКО только нарастало. Хотя на многих контейнерных площадках Александрова еще 1 апреля были установлены контейнеры 2-х, 3-х или 4-х цветов. Однако такой порядок введен не везде. Например, в поселке Балакирево Александровского района на этот час установлены новые контейнеры только зеленого цвета. Тем не менее, официальный сайт компании «Хартия» достаточно полно и доходчиво объясняет населению, как и что можно разделять на фракции на тех площадках Александрова, где уже стоят контейнеры разного цвета и маркировки.

Кстати, на ул. Свердлова компанией установлены контейнеры для раздельного мусора 2-х цветов, и, по словам жителей, со вчерашнего дня наполнение контейнеров шло строго с условиями разделения по видам отходов в каждый контейнер согласно маркировке. Однако с утра 2 апреля все контейнеры были переполнены, и вопрос с разделением мусора уже не ставился: горожане всё сваливали в общие кучи.

Довести дело до логического конца с разделением и наполнением раздельных контейнеров смогли бы старшие по домам, те руководители ТСЖ, кто имеет прямую связь со специалистами компании «Хартия» в Александрове. Такой пример для нашего города явился бы образцом взаимопонимания и всеобщей ответственности за реализацию важной экологической программы - организация раздельного сбора мусора непосредственно у контейнерной площадки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #мусор #раздельный мусор #хартия #Александров
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...