Чем дезинфицируют александровские вокзалы?

Фото: goaleks.ru, Аркадий Старков
Фото: goaleks.ru

Дезинфекцию зданий вокзала в Александрове и Струнино проводят несколько раз в день.

Если автостанцию в Александрове обеззараживают для предотвращения распространения коронавируса 2 раза в день, железнодорожные станции, имеющие прямое отношение с Москвой - обрабатывают каждый час.

Как правило, для обработки используется средство для дезинфекции «Полисепт», изготовленное в городе Покрове, Владимирской области. Оно совершенно безопасно для человека, имеет достаточное поверхностное натяжение, образуя защитную пленку, при соприкосновении с которым погибает вся вредная микрофлора.

Утвержден и выполняется порядок санобработки: проводится на вокзалах и станциях в пустых залах. Об этом информируется население привокзальных территории и ожидающие пассажиры. За пассажирами ведется видео-наблюдение, имеются необходимые указатели и нанесена разметка для напоминания пассажирам - соблюдать социальную дистанцию - 1,5 метра.

Кроме того, на каждой станции имеются специальные стенды, где размещена информация о правилах личной гигиены при карантине и о профилактике инфекционных заболеваний. Изменена и планировка в залах ожиданий таким образом, чтобы скамейки и сидения находились друг от друга на социальной дистанции.

Александровский район новости жд станции автовокзал дезинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии