Александровский рынок открыт, но не для всех торговцев.

Фото: goaleks.ru
Фото: goaleks.ru

Сегодня по решению администрации района разрешена торговля продуктами питания на Александровском городском рынке.

Торговля продуктами разрешена ежедневно с 9 до 18 часов. Разрешена продажа мясными, молочными продуктами, рыбой, овощами и фруктами.

Торговля непродовольственными товарами на рынке пока запрещена. Хотя поступает много жалоб от населения по причине того, что невозможно купить одежду и сопутствующие товары.

Между тем, принимается решение на непродовольственную торговлю на рынках Владимирской области на уровне губернатора Владимирской области.

И все же, в других регионах такая торговля допускается.

В этой связи напомним, слова главы Минпромторга России. Он подчеркивал, что именно на региональной власти лежит ответственность за обеспечение работы предприятий, снабжающих население товарами первой необходимости и продовольствием. И в данном случае работа рынков существенно позволили бы снизить концентрацию покупателей около домов их проживания, но при обязательном соблюдении всех правил организации торговли, и прежде всего, социальной дистанции между покупателями в период карантина.

Александровский рынок открыт, но не для всех торговцев., фото-1 Александровский рынок открыт, но не для всех торговцев., фото-2 Александровский рынок открыт, но не для всех торговцев., фото-3 Александровский рынок открыт, но не для всех торговцев., фото-4 Александровский рынок открыт, но не для всех торговцев., фото-5
Александровский район новости рынок продовольственные товары торговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
442 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии