Пасха 2020 будет онлайн. Где посмотреть трансляцию?

Фото: mygrandeprairienow.com
Фото: mygrandeprairienow.com

Главный санитарный врач 33 региона Татьяна Данилова дала распоряжение о дополнительных противоэпидемических мерах в периоде с 13 до 20 апреля.

Главам всех городов и районов предписано принять меры для недопущения религиозных обрядов в присутствии многочисленных граждан. Администрация города Александрова подтвердила, что местные храмы и церкви будут закрыты для граждан в этом промежутке времени. В церковь можно зайти только священнослужителям и лицам, без которых невозможно проводить церемонии.

Из Собора Рождества Христова в Александрове нам сообщили, что планируется онлайн трансляция ночного богослужения в субботу вечером и Пасху 19 апреля. Прямую трансляцию сможете посмотреть в группе Александровской Епархии. Запись богослужений можете посмотреть переходя по этой ссылке.

Особых указов от губернатора по поводу Пасхи нет. Но, напоминаем, что согласно указу Сипягина «О введении режима повышенной готовности» в режиме самоизоляции в 33 регионе запрещено проводить или посещать массовые мероприятия. Это касается и Пасхи тоже.

Александровский район новости Пасха Татьяна Данилова Сипягин общество церковь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии