Замороженные продукты во время карантина

Фото: u.osu.edu
Фото: u.osu.edu

Идея заблаговременных покупок во время пандемии COVID-19 кажется полностью оправданной.

Если мы не хотим подвергать себя частым контактам с другими, мы должны ограничить выход в магазины до минимума, и накапливать запасы в течение длительного времени.

Наиболее разумным подходом является планирование покупок и питания, чтобы не тратить накопленные продукты. Стоит выделить продукты, которые всегда должны быть под рукой — так вам не придется часто выходить из дома и подвергаться воздействию вируса. Необходимые продукты питания, такие как хлеб, макаронные изделия, птица, консервы, крупы и специи, могут иметь более высокий приоритет во время запланированных посещений супермаркетов.

Замороженная еда иногда порождает плохие ассоциации, особенно когда мы покупаем только жирную пиццу. Однако, если мы направим наш интерес к овощам, фруктам или рыбе, мы получим полезные для здоровья продукты, которые позволят нам приготовить большое количество здоровых блюд. Что выбрать в супермаркете?

Замороженные морепродукты

Замороженные креветки и рыбное филе легко готовить и готовить в эти стрессовые времена. Динна Сегрейв-Дейли, автор 30 минутной поваренной книги по средиземноморской диете, сказала, что у нее в кладовой есть запас ингредиентов, чтобы она могла приготовить средиземноморскую еду, когда захочет.

Овощи

Единственная разница между замороженными овощами и теми, которые покупаются в свежем виде, заключается в том, что ферментативный эффект замедляется в замороженных продуктах. Тем не менее, количество питательных веществ остается неизменным. Для приготовления особенно рекомендуется использовать кабачки, картофель, цветную капусту, капусту, брокколи и брюссельскую капусту, которые содержат большое количество питательных веществ.

Ягоды с антиоксидантами

Поскольку сейчас самое время позаботиться о своем иммунитете, стоит выбрать темные фрукты с антиоксидантами и противовоспалительными свойствами. Ежевика, малина, черника, клубника и вишня находятся в этом списке. Вы можете сделать красочные коктейли или добавить их в блины и омлеты. Благодаря различным вкусовым сочетаниям мы можем получать разнообразные блюда каждый день.

Кстати, вы можете сами заморозить продукты, которые любите и часто используете в еде. Купите охлажденную курицу, разделайте ее на наборы (суповой, в духовку, для жарки), сортируйте в пакеты для заморозки и поставьте в морозилку. Таким же образом можно заморозить говядину, свинину и любое другое мясо. К этому списку можно добавить домашние пельмени, котлеты, манты, которые один раз готовишь, но потом возможно употребить в пище несколько раз.Так же можно поступить с овощами: цветная капуста, кабачки, баклажаны, перец, грибы и помидоры очень легко заморозить. Зелень (петрушка, кинза, укроп) для супа можно заранее промыть, измельчить, сортировать в пакетиках и поставить в морозилку.

Если вам есть что добавить к этому списку, с радостью прочитаем!

Александровский район новости карантин замороженные продукты помощь домохозяйкам общество здоровье витамины антиоксиданты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии