• Главная
  • «Диванные» профессии на карантине
14:02, 16 апреля 2020 г.

«Диванные» профессии на карантине

«Диванные» профессии на карантине

Коронавирусная самоизоляция ударила по самому больному месту всех жителей планеты. Рынок труда всего мира столкнулся с проблемой сокращений, невозможности перемещения, страха заразиться и заразить других.

Однако, есть профессии, которые остались в сторонке.

  • Таргетологи и СММ-щики

О, их время пришло! По всему миру люди стараются делать онлайн покупки, и, естественно, при огромной конкуренции, выигрывают те компании, у которых хорошие таргетологи. Даже если вы не планируете какую-то покупку, но каждый день видите рекламу какого-то продукта в ваших соцсетях или в уголках сайтов, которые вы частенько посещаете, знайте – вы попались. Вас заманивает таргетолог.

  • Онлайн преподаватели, коучи

Онлайн курсы и преподавание всегда были выгодным. Это дает возможность людям дополнить свои знания в разных сферах, не выходя из дома. А преподавателям – делиться информацией и получить за это прибыль. Выгодно всем.

  • Веб-дизайнер

Любая интернет продажа в первую очередь зависит от внешней картинки. Уникальный, запоминающийся сайт сможет обеспечить любой компании и бренду много покупателей. Вам в этом помогут веб-дизайнеры. Впрочем, основная часть веб-дизайнеров всегда работала на удаленке.

  • Журналисты, финансисты, переводчики, бухгалтеры, программисты, даже психологи – это не полный список профессий, которые уже адаптировались дистанционной системе.

Многие специалисты из разных вышеупомянутых отраслей переживают из-за сложившейся ситуации. Но стоит заметить, что у удаленной работы есть огромные плюсы. Во-первых вы работаете в своей зоне комфорта. Это помогает вашей работоспособности, поверьте. Вы можете спланировать ваш день, как вам удобно. Ну и конечно – вы не теряете время зря на бестолковые разговоры или перекуры во время рабочего дня.

Да, есть определенные минусы: трудно жить в заточении, хочется простого человеческого общения и встреч, у некоторых есть дети, которым не объяснить, что нельзя мешать во время работы и так далее. Но, стоит заметить, что для собственной безопасности, а так же безопасности ваших семей всем надо нужно оставаться дома.

Берегите себя и своих близких.

«Диванные» профессии на карантине , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #работа #диван #профессии #ссм специалист #веб-дизайнер
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Пока что COVID-19 в мире известный как коронавирус, обходит мимо городов Александровского района. Мы тщательно следим за размытиями событий и в оперативно сообщаем о новостях. Следите за новостями.

Комментарии

Объявления
live comments feed...