Эпидемия краж в Александрове

Фото: tulapressa.ru, Аркадий Старков
Фото: tulapressa.ru

Вынужденная самоизоляция снизила достаток жителей района. Это привело к росту краж в продуктовых магазинах и личных вещей горожан.

Так в полдень, 7 апреля в магазине «Фаэтон» злоумышленник похитил у пенсионера ячейку яиц путем хитрой отмычки ящика в фойе магазина, где хранятся личные вещи покупателей.

Вечером 9 апреля неизвестный гражданин, проникнув на лестничную площадку многоэтажного дома в Александрове, похитил велосипед марки «Stels», принадлежащий женщине, причинив ей ущерб на сумму 13 тысяч рублей.

В полдень 11 апреля в торговом помещении универсама «Пятерочка» в г. Александров, неизвестный похитил продукты на сумму около 3,5 тысяч рублей.

Аналогичная кража продуктов питания произошла и вечером 14 апреля в Александрове в торговом помещении магазина «Магнит», где злоумышленник похитил продукты на сумму более 4 тысяч рублей. Другой случай кражи зафиксирован также в «Магните», где злоумышленником похищены продукты на сумму около 3, 7 тысяч рублей.

По данным штаба МВД по Александровскому району за прошедшую неделю на подведомственной территории выявлено более 360 правонарушений административного характера.

О случаях в начале месяца можете прочитать по этой ссылке

Александровский район новости криминал кража преступления Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
256 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии