Новые последствия коронавируса на организм человека

Новые последствия коронавируса на организм человека

Количество зараженных коронавирусом с каждым днем становится все больше.

По данным сайта стопкоронавирус.рф сейчас в стране 47121 зафиксированных случаев заражения Covid-19, в 33 регионе – 259, в Александрове - 18.

Из Минздрава РФ отмечают факт, что почти у 45% зараженных болезнь течет бессимптомно. У некоторых зараженных проявляются индивидуальные симптомы. Так, у многих инфицированных был не сухой, а мокрый кашель, не высокая температура, а средняя (37,5-38 C), были случаи и с низкой температурой (37 C).

Ученые университета Вероны исследовали многократные случаи инфицирования коронавирусом и пришли к выводу, что у тяжелых больных коронавирус начинает поражать кровь. Впоследствии чего падает гемоглобин в крови. Это означает, что только вентиляция легких не может спасти жизнь таких пациентов. Исследователи утверждают, что для правильной оценки общей клинической картины пациента сначала нужно проверять уровень гемоглобина в крови у каждого инфицированного.

Сейчас медики исследуют вопрос, спасет ли переливание крови жизнь человека в случае низкого гемоглобина. Напоминаем ранее медики из Испании и Италии сообщили всему миру, что у многих инфицированных у них есть сыпь на ногах. Интересно, что российские врачи ничего не говорят по этому поводу. Так же известно, что у зараженных в первое время инфицирования теряется обоняние  и бывают проблемы с диареей.

Наш источник из Коммунарки сообщает, что единственный выход из данной ситуации – стараться не выходить из дома, хорошо промыть все продукты, купленные из магазина, следовать правилам гигиены и вести здоровый образ жизни.

Александровский район новости коронавирус здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
222 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии