Мусорная площадка на Правде в Александрове построена по инициативе жителей

Мусорная площадка на Правде в Александрове построена по инициативе жителей, Аркадий Старков

Жители 6 улиц на окраине Александрова запустили в эксплуатацию контейнерную площадку, оборудованную своими силами и за свой счет, самостоятельно.

В «народном» проекте участвовали жители улиц: Георгиевская, Преображенская, Троицкая, Воскресенская, Никольская и Спасская. На собственные средства жители выполняли работы в течении 3 недель.

И 20 апреля с утра они благополучно завершили установку ворот и посадили красивые елочки.

С трех других сторон площадка огорожена металлическим профилем. Также были установлены и 2 камеры видео-наблюдения. Ворота сделаны для того, чтобы собаки не разносили мусор по территории, а ветром не разлеталось по воздуху содержимое контейнеров. Калитка изготовлена с магнитом. Сами жители установят две контейнерные «лодочки», а также собираются сделать заявку в ООО «Хартия» для установки на новой площадке цветные контейнеры с тем, чтобы заблаговременно разделять мусор на отдельные фракции. По договоренности эту площадку горожане намерены сдавать в эксплуатацию регоператору по вывозу ТКО, компании Хартия.

Вот таким путем жители нового микрорайона добиваются внедрению «мусорной» культуры и обещают общими усилиями следить за порядком обслуживания новой контейнерной площадки, построенной сообща, на народные деньги.

Александровский район новости Правда мусорная площадка экология Хартия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии