Последний рабочий день Дудорова на посту главы Александровского района

Последний рабочий день Дудорова на посту главы Александровского района, Аркадий Старков

Последний рабочий день Александра Дудорова в Александровском районе выдался солнечным и ветреным.

Сегодня журналисты портала получили официальное подтверждение от главы Александровского района, Людмилы Кузьминой, что 21 апреля 2020 года – последний рабочий день главы администрации района Александра Дудорова.

По всей вероятности, исполнять обязанности главы администрации пока будет Анна Кузнецова, которая работает заместителем главы по социальной политике. Хотя официальных данных по назначению ВРИО пока не поступало. Об этом мы ранее сообщали

Александр Николаевич проработал в Александровском районе 1 год, на эту должность он был назначен после ухода с поста Игоря Першина.

И все это время активисты Александрова проводили митинги протеста против завоза на полигон Машково московского мусора.

Ходят слухи о родственных связях ВРИО - Анны Васильевны Кузнецовой с Михаилом Владимировичем Гориным, который до недавнего времени возглавлял соседнюю с нами, Администрацию Киржачского района. Но из-за протестов защитников Филипповского леса также покинул пост главы.

Напомним, что в апреле 2019 года глава администрации Александровского района Игорь Алексеевич Першин внезапно подал в отставку. Также внезапно, по умолчанию, отреагировал на протесты александровцев и Александр Николаевич Дудоров, который пока не прокомментировал свой уход в СМИ.

Жесткое противостояние Александра Дудорова с местными общественниками Александровского совета избирателей произошло сразу после требования активистов отчитаться главе перед народом о своем правлении первые 100 дней на посту главы. Общественники пригласили главу администрации на пресс-конференцию. Но отчета не состоялось. Дудоров проигнорировал мнения общества, проведя в своем узком кругу собственную пресс-конференцию с подчиненными ему местными СМИ. После чего состоялась целая серия митингов: 18 августа 2019 года, затем, 10 ноября (город Карабаново), 1 декабря, 16 февраля и наконец – 15 марта 202 года, на котором более 5 тысяч митингующих открыто заявили протест главе администрации, так и не повлиявшему на прекращение завоза московского мусора в Александровский район.

Последний рабочий день Дудорова на посту главы Александровского района, фото-1
Александровский район новости Дудоров отставка глава администрации политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
604 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии