Число безработных в Александрове выросло на 80%

Число безработных в Александрове выросло на 80%, Айя Саргсян

Распространение коронавирусной инфекции в РФ повлияло на рынок труда. Огромное количество россиян, которые не были официально трудоустроены до пандемии, остались без работы и без дохода.

В социальных сетях можно увидеть многочисленные видео-обращения к главе государства, где люди прямым текстом говорят, что остались без работы, без денег и скоро начнут воровать. Люди остались в безысходном положении. Многие не нашли другого выхода, как обратиться к государству за пособием по безработице.

«Около 2 тысяч людей потеряли свою работу после 1 марта. Причина увольнений – пандемия», - сообщает заместитель директора департамента по труду и занятости населения администрации 33 региона Мария Мальцева.

По словам Марии Мальцевой количество обращений по безработице составляет 13.400, из них 9.500 уже признаны безработными. Количество безработных во Владимирской области после 1 марта выросло почти на 40%. Статистика показывает, что из общего числа безработных 55% - женщины. 75% общего числа безработных городские жители, примерно 33% - люди до 30 лет, а 3% - люди предпенсионного возраста.

По данным Марии Мальцевой каждый день поступает 400 новых обращений. По количеству безработных жителей в 33 регионе лидирует Суздаль. В Александрове отмечается рост безработицы на 80%.

Число безработных в Александрове выросло на 80%, фото-1
Александровский район новости 33 регион безработица пособие общество Мария Мальцева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
126 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии