Кредитные каникулы и рефинансирование во Владимирской области

Фото: rbc.ru
Фото: rbc.ru

На 15 апреля во Владимирской области банками рассмотрено более 3600 заявок, большинство которых касается кредитного рефинансирования. И пока только третья часть заявителей получила положительное решение.

Причем положительное решение на рефинансирование получили 1032 заявителя, более 600 жителей — на снижение размера процентной ставки по кредиту. Кредитные каникулы представлены 219 гражданам. По кредитным каникулам были и отказы. Некоторые пенсионеры Александровского района получили отказы от Сбербанка по причине того, что не смогли представить в банк ни одной мотивированной справки, подтверждающей снижение их суммарного дохода в семье. В этом случае банк не брал в расчет полную изоляцию пенсионеров с 25 марта, а также не учитывался резкий скачек цен на крупу и овощи в сетевых магазинах Александровского района.

В рамках поддержки предпринимательства (в части сохранения рабочих) выдано кредитов на сумму 15 млрд рублей. Количество банков, желающих кредитовать бизнес в тяжелой период, растет.

К настоящему времени в Минэкономразвития поступило уже 43 заявки от банков на присоединение к программе (на общую сумму выдачи кредитов 27 млрд рублей). В частности, во Владимирской области к программе присоединились СДМ-Банк, Энергобанк, «Левобережный», «Центр-инвест» и Владбизнесбанк. Актуальный перечень уполномоченных банков есть на сайте МЭР.

Александровский район новости кредиты рефинансирование финансы банк предприниматели экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии