Изменился срок хранения посылок на Почте

Фото: bloknot-volgograd.ru
Фото: bloknot-volgograd.ru

Коронавирус затронул все сферы нашей жизни. Абсолютно всё изменилось. Организации делают изменения в своей деятельности, чтобы не терять своих ''клиентов''. Почта тоже не осталась в стороне.

Изменен срок хранения писем и посылок: теперь их можно забрать в течение 60 дней, вместо 30. График был изменен для удобства жителей, чтобы каждый мог забрать свои посылки в удобное время.

Этот график не касается только судебных и административных писем ( уведомлений и т.д.). Их необходимо забрать в течение 7 дней.Из-за эпидситуации в стране Почта России призывает жителей оставаться дома и пользоваться почтовыми услугами дистанционно. Для этого можно использовать мобильное приложение или же сайт Почты России. Дистанционно можно оформить доставку мелких пакетов или посылок. Отправка посылок, которые заранее были оплачены, можно сделать без очереди. Стоит заметить тот факт, что для расчета точной цены нужно максимально точно взвесить посылку.

Почтальоны могут доставить на дом пенсии и социальные выплаты.Для исключения массового скопления внутри здания, в Александрове почтовые отделения принимают жителей по одному. Из-за этого можно увидеть длинные очереди перед отделениями Почты.

Список всех дистанционных сервисов почты можно посмотреть тут.

Изменился срок хранения посылок на Почте, фото-1
Александровский район новости Почта России срок хранения Владимирская область общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии