В KFC в Александрове возникла проблема с электричеством

Фото: goaleks.ru
Фото: goaleks.ru

2 мая в полдень в ресторане общественного питания KFC в Александрове, который находится по адресу Ленина 16, стр. 9, возникла проблема с электричеством.

На территории «Маяка» жители могли почувствовать «запах проводов».

Пожарные и аварийная служба МУП «Александровэлектросеть» помчались на помощь. По словам одного из пожарных проблема возникла из-за попадания воды в электрический щиток. После этого работники заметили пар. По всей вероятности там случилось электрическое замыкание. Сотрудник пожарной службы отметил, что пожароопасной ситуации в ресторане KFC нет.

Аварийная служба МУП «Александровэлектросеть» отключила электроснабжение здания KFC.Работники ресторана общественного питания сообщили, что проблема будет устранена примерно через 2-3 часа.

Напоминаем, из-за эпидемиологической ситуации во Владимирской области рестораны и кафе перешли на доставку или работают только на вынос. KFC в Александрове работает на вынос.

В KFC в Александрове возникла проблема с электричеством, фото-1 В KFC в Александрове возникла проблема с электричеством, фото-2 В KFC в Александрове возникла проблема с электричеством, фото-3 В KFC в Александрове возникла проблема с электричеством, фото-4 В KFC в Александрове возникла проблема с электричеством, фото-5
Александровский район новости KFC ресторан Ленина 16 происшествия Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии