«Тaльяночка» в исполнении юных александровских вокалистов

Фото: goaleks.ru
Фото: goaleks.ru

День Победы, день Победы, день Победы...

9 мая в этом году не получилось отметить, как следует. В условиях пандемии каждый житель нашей страны празднует день Победы так, как может.В социальных сетях появилось множество видео материалов, где дети рассказывают стихи и поют песни про Победу, войну и родину... Некоторые семьи украсили окна в честь дня Победы в рамках всероссийской акции «Окна Победы», другие опубликовали фотографии и рассказы о своих родных, кто воевал во время Великой Отечественной войны.

Художественный руководитель и юные вокалисты студии вокала «Я пою» не растерялись. Они сняли маленький видеоролик под песню «Тaльяночка».

Преподаватель студии Алина Изотова с радостью поделилась с нами информацией о клипе.

— Идея сделать клип на какую-нибудь военную песню родилась у моей мамы. Наша студия давно уже не просто вокальная, но и творческая мастерская, где есть люди, которые готовы творить. Мы планировали снять клип для песни «Тальяночка», но не знали, когда это будет. Участники клипа — Дима Кёр и Павлина Карчина выучили слова песни в этот же день (8 мая), и после часовой распевки сняли клип. На это ушло 3 часа. Несмотря на то, что и дети, и родители, которые были нашими операторами, сильно устали, вымотались, все ушли домой очень довольными. А я и моя коллега, Татьяна Сеонихина, остались монтировать клип. Закончили монтаж в 2 часа ночи. Мы решили сделать клип по мотивам старого фильма, в черно-белом цвете, со звуками самолетов и детского смеха. Никакой профессиональной техники и автотюна не было. Записали песню с первого раза. Мы планируем в будущем записать эту песню и клип профессионально, и надеемся, что наши зрители оценят нашу первую короткометражку.

«Тaльяночка» в исполнении юных александровских вокалистов, фото-1 «Тaльяночка» в исполнении юных александровских вокалистов, фото-2 «Тaльяночка» в исполнении юных александровских вокалистов, фото-3 «Тaльяночка» в исполнении юных александровских вокалистов, фото-4 «Тaльяночка» в исполнении юных александровских вокалистов, фото-5
Александровский район новости Я пою песня 75-летие Победы Победа ВОВ Павлина Карчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(12 оценок)
Высокие оценки пользователей за Полезность
102 просмотра в июле
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии