Статистика новых зараженных в стране

Статистика новых зараженных в стране, Айя Саргсян

По состоянию 10 мая Россия находится в пятом месте в мировой статистике коронавируса. Впереди нас Великобритания с 215260 covid-положительными больными.

За сутки в России количество инфицированных выросло на 11012. Общее число зараженных в России 209688, во Владимирской области -1249 , в Александрове - 111.

Режим повышенной готовности в 33 регионе продолжается до неопределенного времени. Однако, 8 мая губернатор Сипягин подписал указ о внесении изменений в известном указе No 38. Отныне режим самоизоляции не распространяется на адвокатов, нотариусов и органов Минобороны РФ. Представители этих сфер могут перемещаться по Владимирской области без дополнительных справок.

Кроме вышеперечисленных сфер самоизоляция не распространяется на медработников, сотрудников Роспотребнадзора, полиции, МЧС и других служб, деятельность которых важна для жизни жителей и в случаях ЧС. Работники Почты, специалисты информационных технологий и связи, а так же работники аварийных служб и частных охранных предприятий.

Напоминаем жителям 33 региона нельзя нарушать режим самоизоляции. Исключения: поход в ближайший магазин или аптеку, прогулка с собакой, вынос мусора, поход на работу и обращение за экстренной медицинской помощью.

Статистика новых зараженных в стране, фото-1
Александровский район новости коронавирус covid-19 Сипягин указ Владимирская область статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии