Дополнительные выплаты детям в возрасте от 3 -16 лет

Фото: kpravda.ru, Айя Саргсян
Фото: kpravda.ru

11 мая во время телесовещания президент Путин заявил о том, что семей с детьми от 3-16 лет государство планирует помочь ежемесячными и разовыми выплатами.

Правительство, во главе Андрея Белоусова, который временно выполняет обязанности Михаила Мишустина, утвердило дополнительные выплаты для детей постановлением № 652.

Согласно документу семьи с детьми с 3-16 лет могут получить ежемесячную выплаты за каждого ребенка в размере 5 тысяч рублей за апрель, май и июнь.Разовую выплату на каждого ребенка можно получить с 1 июня.Для получения выплат достаточно написать заявление и отправить через сайт госулуги.ру или через сайт Пенсионного фонда России. А так же можно лично обратиться в местное отделение Пенсионного фонда.

Заявления должны рассматриваться в течение 5 рабочих дней, на выплаты уйдет от одного до трех дней.Подавать заявления для получения выплат можно до 1 октября 2020 года.

Отделение Пенсионного фонда в Александрове находится по адресу ул.Революции, д.23. 

Ознакомиться с Постановлением можно ниже. 

Дополнительные выплаты детям в возрасте от 3 -16 лет, фото-1 Дополнительные выплаты детям в возрасте от 3 -16 лет, фото-2 Дополнительные выплаты детям в возрасте от 3 -16 лет, фото-3 Дополнительные выплаты детям в возрасте от 3 -16 лет, фото-4 Дополнительные выплаты детям в возрасте от 3 -16 лет, фото-5
Александровский район новости федеральные новости выплаты детям госуслуги Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
60 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии