• Главная
  • Из персонала Струнинской больницы уволились 40 сотрудников
12:28, 12 мая 2020 г.

Из персонала Струнинской больницы уволились 40 сотрудников

Фото: evo-rus.com

Фото: evo-rus.com

Количество персонала в Александровской больнице до распространения коронавирусной инфекции составляло 1185 человек. Сейчас там работают 1145 человек, так как в Струнинском отделении уволились 40 сотрудников.

Администрация 33 региона допускает, что причиной массового ухода было нежелание работать в Карабановском госпитале.

Из-за распространения коронавируса больница в Карабаново была перепрофилирована под инфекционный госпиталь и туда привлекли работать всех медицинских и немедицинских работников остальных отделений Александровской районной больницы. Главврач Эманнуил Здановский сообщил, что медсестры и санитарки в Струнинской больнице уволились, так как боялись заразиться новой инфекцией.

Однако, Белый дом сообщает, что причиной увольнений был пенсионный возраст сотрудников и их нездоровье, а так же нагрузка из-за эпидемии. Уточняется, что из 40 бывших сотрудников только шестеро являются врачами. Остальные были медсестрами, уборщицами и буфетчицами.

После окончания эпидемии все сотрудники из других подразделений вернутся в свои постоянные места работы. А Александровская ЦРБ намерена привлечь на работу новых медицинских кадров из выпускников медицинского колледжа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #Струнино #Струнинская больница #карабановский госпиталь #Карабаново #Александров #Здановский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...