Карантин в Александрове сняли или нет?

Карантин в Александрове сняли или нет?, Айя Саргсян

Вчера Президент отметил, что субъекты РФ, исходя из эпидситуации в регионе, могут снимать ограничения. Но подчеркнул, что глава каждого региона должен принять решение самостоятельно, так как в каждом регионе разная статистика заболеваемости.

Всем жителям Владимирской области интересно, что это означает для нас.

В 33 регионе пока не снят карантин. Белый дом сообщил, что до 14 мая точно он будет продлен. Пока что разрабатываются меры по выводу экономики региона на устойчивый график работы.

По предварительному плану сначала будут запущенны промышленные и строительные предприятия, потом уже будет обсуждаться вопрос торговых предприятий. В третьем этапе снимут ограничения в сфере туризма, общепита и сферы услуг.

Сегодня, 12 мая, в своем аккаунте во Вконтакте губернатор Сипягин написал, что будет возобновлена работа строительных компаний и обрабатывающие производства. Губернатор уточнил, что все компании должны работать со строгим соблюдением мер безопасности. Нo, нормативнoго актa о возобновлении работы данных сфер пока нет.

В Александрове ходят слухи, что скоро закроют город на карантин, как это случилось в Петушинском районе.

Администрация Александровского района опровергла эти слухи.

В нашей области пока не снят карантин. Режим повышенной готовности может снять только глава региона, а пока такой информации нет.В администрации подчеркнули, что масочный режим все еще в силе, а так же действуют цифровые пропуска, школы остаются при дистанционном обучении, а в садах с завтрашнего дня откроются дежурные группы.

Александровский район новости Владимирская область карантин коронавирус Сипягин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
544 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии