Указ губернатора Владимирской области. Список предприятий, которым пока нельзя работать.

Фото: srb62.ru
Фото: srb62.ru

На онлайн конференции 11 мая президент Путин еще один раз напомнил всем, что для каждого региона решение выйти из карантина принимают губернаторы.

12 мая губернатор 33 региона Владимир Сипягин обратился к жителям нашей области и сообщил, что согласно рекомендации главного санитарного врача Владимирской области режим самоизоляции продлен до 31 мая.

Но есть и хорошая новость: Сипягин подписал указ, где были отмечены организации, деятельность которых пока что приостановлена. Логично, что те предприятия, которые не попали в этот список, могут начать работать, но, конечно, должны следовать мерам безопасности. Белый дом сообщает, что в этом списке те предприятия, которые больше всех пострадали в условиях пандемии. Для них предусмотрена областная и федеральная поддержка.

В список запретной деятельности попали: непродуктовая розничная торговля, турагентства, спортзалы, гостиницы, рестораны и развлекательные заведения, образовательные учреждения, организации сферы культуры и досуга.

Администрация 33 региона подчеркнула, что расширение перечня организаций, которые могут работать, не касается закрытым на карантин районов Владимирской области: Петушинский район, г. Кольчугино, поселки Мезиновский и Золотково в Гусь-Хрустальном районе.На онлайн конференции 11 мая президент Путин еще один раз напомнил всем , что для каждого региона решение выйти из карантина принимает губернатор.12 мая губернатор 33 региона Владимир Сипягин обратился к жителям нашей области и сообщил, что согласно рекомендации главного санитарного врача Владимирской области режим самоизоляции продлен до 31 мая.

Но есть и хорошая новость тоже: Сипягин подписал указ, где были отмечены организации, деятельность которых пока что приостановлена. Логично, что те сферы, которые не попали в этот список, могут начать работать, но, конечно, должны следовать мерам безопасности.Белый дом сообщает, что в этом списке те предприятия, которые больше всех пострадали в условиях пандемии. Для них предусмотрена областная и федеральная поддержка.

В список запретной деятельности попали: непродуктовая розничная торговля, турагентства, спортзалы, гостиницы, рестораны и развлекательные заведения, образовательные учреждения, организации сферы культуры и досуга. Администрация 33 региона подчеркнула, что расширение перечня организаций, которые могут работать, не касается закрытым на карантин районов Владимирской области: Петушинский район, г. Кольчугино, поселки Мезиновский и Золотково в Гусь-Хрустальном районе.

Указ губернатора Владимирской области. Список предприятий, которым пока нельзя работать. , фото-1 Указ губернатора Владимирской области. Список предприятий, которым пока нельзя работать. , фото-2
Александровский район новости Владимирская область Сипягин карантин указ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
214 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии