Когда же будет ЕГЭ?

Фото: rg.ru
Фото: rg.ru

Пока выпускники 2020-ого учебного года занимаются и готовятся к экзаменам, Минпросвещение и Рособрнадзор никак не могут решить дату проведения ЕГЭ.

По мнению Рособрнадзора Анзора Музаева не стоит проводить ЕГЭ в июле, так как могут сохраняться последствия коронавирусной инфекции. Розобрнадзор предлагает назначить единый государственный экзамен с 4-25 августа или 11-31августа. На протяжении последнего месяца неоднократно обсуждался вопрос перенесения даты ЕГЭ. Ранее было предложение провести экзамен в конце июня или в июле. Однако, никто не может заранее знать эпидемиологическую ситуацию в стране.

Глава Минздрава Михаил Мурашко считает, что безопаснее будет проводить экзамен в промежутке август-сентябрь.Ранее предлагали сдавать экзамены только тем выпускникам, кто хочет продолжать учебы в вузах.

Стоит подчеркнуть, что для уточнения информации мы обратились в управление образования Александровского района. Несмотря на то, что каждый день поступает новая информация насчет даты ЕГЭ, об изменении прежней даты (8 июня) не поступило никаких указов от департамента образования Владимирской области. Причина этого эпидемиологическая ситуация в области и в стране.

Александровский район новости образование Владимирская область ЕГЭ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии