Когда откроют торговые центры во Владимирской области

Когда откроют торговые центры во Владимирской области, Айя Саргсян

По информации сайта стопкоронавирус.рф 22 мая общее количество инфицированных в стране достигло до 326 448, во Владимирской области – 2120, в Александрове цифра не поменялась – 201.

Многие сотрудники и владельцы бутиков по всей стране мечтают уже об открытии торговых центров. Как объяснила главный санитарный врач РФ Анна Попова, открытие торговых центров третий этап снятия ограничений. Уже сегодня несколько регионов страны готовы к этому. В Роспотребнадзоре четко установлены рекомендации и критерии, по которым можно перейти с одного этапа к другому. Для третьего этапа нужно, чтобы коэффицент болезни был не выше 0.5, на 100 тысяч населения ежедневно сдавались 110 тестов и коечный фонд должен быть свободен на 50%.

На совещании 21 мая губернатор Сипягин отметил, что кроме первого пункта в 33 регионе остальное в норме. То есть в регионе пока высокий показатель заболеваемости. Однако, губернатор не исключил, что в случае хорошей статистики в области в течение четырех дней и больше, можно будет точечно открыть торговые центры. А так же было предложено открыть детские сады. 

Александровский район новости 33 регион Владимирская область Сипягин Роспотребнадзор торговые центры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
193 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии