Магазин на колесах в д. Долматово Александровского района

Магазин на колесах в д. Долматово Александровского района

Указ губернатора Сипягина от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности» изменил жизнь всех жителей 33 региона. После Указа № 38 были еще документы, которые ограничили деятельность той или иной сферы. Ограничения дошли вплоть до того, что гражданам разрешалось выйти на улицу только для выноса мусора, прогулки с собаками, посещения продуктового магазина или аптеки.

В относительно больших городах Александровского района, такие как Александров или Карабаново, где на каждом углу есть магазины и аптеки, жителям не трудно соблюдать режим самоизоляции. А вот жителям поселков правильное соблюдение ограничений удается намного труднее. Ведь магазины находятся не в шаговой доступности.

Однако, это не повод грустить. Есть неравнодушные люди, которые помогают жителям деревень. В деревне Долматово Александровского района сегодня был замечен выездной магазин со всеми необходимыми товарами. Местный предприниматель решил помочь жителям деревни, сделать свои покупки не нарушая режим самоизоляции. Цены на товары были не завышенными.

Правильно будет отметить, что в Долматово нет магазина, и ближайший находится в деревне Следнево.

Магазин на колесах в д. Долматово Александровского района, фото-1 Магазин на колесах в д. Долматово Александровского района, фото-2
Александровский район новости Долматово Владимирская область магазин на колесах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии