14:28, 29 мая 2020 г.
1

«Наводнение» в Александрове

Фото:alexautolive

Фото:alexautolive

УГОЧС Александровского района предупреждает, что с 28.05.2020-31.05.2020 во Владимирской области будет неблагоприятная погода.

По данным Центрального УГМС в сторону 33 региона двигается циклон, который усиливается за счет теплого и влажного воздуха Черного моря. Этот черноморский циклон принес с собой обильные осадки на территорию всего Центрального Федерального Округа.

Вследствие выпадения интенсивных осадков уровень малых и средних рек во Владимирской области может подняться, возможен выход воды на пойму и достижение опасной отметки «Высокий поводок». Рост уровня воды может достигать 1-2 метра, низководные мосты и пониженные участки речных пойм могут быть затоплены.

Из-за осадков и накопленной воды на проезжей части и тротуарах пешеходам трудно передвигаться по александровским улицам, где практически нет сливов для дождевой воды. На улице Октябрьская накопилась огромная, глубокая лужа. Легковым автомобилям трудно проехать эту часть.

По всей улице Ленина «текут» реки дождевой воды.

Ситуация не простая и на улице Советской. Настоятельно просим александровских водителей сбавить скорость особенно у «Банного моста». Постарайтесь с пониманием относиться к прохожим!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александровский район #новости #потоп #дождь #погода #Ленина #УГОЧС
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ха-ха
9 июня 2020 г., 00:40
«Высокий поводок».  😂
Объявления
live comments feed...