Купальный сезон во Владимирской области откроется с 15 июня

Фото: 1zoom.ru
Фото: 1zoom.ru

Из-за распространения коронавирусной инфекции, во Владимирской области сдвинули открытие пляжей на более поздний срок вместо привычного 1 июня.

Погода в 33 регионе, мягко говоря, была неблагоприятной для купания или загорания на пляжах в последние 7 дней.
Пресс-служба МЧС сообщает, что купальный сезон в этом году откроется 15 июня.
К середине месяца будут подготовлены все пляжи Владимирской области. К слову, общее количество разрешенных для купания мест в регионесоставляет 55.

Как же готовят пляжи к массовому отдыху жителей? В первую очередь перед открытием купального сезона очищают дно водоемов, устанавливают пункты для спасателей,размещают кабины для переодевания и мусора. А в этом году к этому списку добавится обязательная дезинфекция территории.

Отдыхающие на пляжах должны соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра, конечно, маловероятно, что кто-то будет обращать внимание на дистанцию во время загорания или купания.
Хорошая новость для тех, кто планировал отдых в теплых краях РФ: Краснодарский край уже открыл свои пляжи и ждет туристов. Уже отрыты границы Италии, Черногории и Хорватии. Эмираты откроют с 1 июля. Есть надежды, что с 1 августа будут доступны Турция, Кипр, Греция, Болгария.

Александровский район новости 33 регион пляж купальный сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
70 просмотров в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии