Как получить выплаты для детей с 3-7 лет

Как получить выплаты для детей с 3-7 лет, Айя Саргсян

Уже в начале июня во Владимирской области было принято больше 15 тысяч заявок для получения выплат на детей с 3-7 лет. Примерно 1400 заявок уже получили положительный ответ. Сумма выплат составляет 5390 рублей за каждого ребенка.

Важно! Чтобы получить эти выплаты, среднедушевой доход семьи не должен превышать величину прожиточного минимума, что в России составляет 10768 рублей. Стоит отметить, что учитываются все виды доходов семьи, то есть доходом считается не только зарплата, но и пенсия, стипендия, компенсация и другие виды выплат. Причем доход каждого члена семьи считается до вычета налогов.

Заявления для получения выплат на детей с 3-7 лет можно подавать по печатной форме в социальном учреждении по адресу жительства. Можно отнести лично, отправить почтой, а так же через многофункциональный центр. Данная функция на сайте Госуслуг доступна с 28 мая. Вся нужная информация для оформления запрашивается учреждениями социальной защиты населения. Решение принять или отказать заявку для ежемесячной выплаты на детей с 3-7 лет принимается в течение 10 рабочих дней со дня регистрации заявления. В случае непоступления нужной информации срок принятия решения может продлиться до 20 рабочих дней.

Выплаты поступают не позже 26 числа следующего месяца. То есть, если заявление написали 5 июня, и его одобрили, выплата поступит на счет не позже 26 июля.

Александровский район новости выплаты дети Владимирская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии