Отключение газа по всему Александрову

Отключение газа по всему Александрову, Айя Саргсян

ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» уведомляет жителей Александрова, что 16 июня 2020 года в 08:00 часов будет приостановлена подача газа во всем Александрове. Причина отключения планово-профилактические ремонтные работы газораспределительной станции. Плановый срок ремонтных работ 24 часа.

ООО «Газпром межрегионгаз Владимир» просит жителей Александрова перекрыть краны перед газовыми приборами. Необходимо утром 16 июня или вечером 15 июня проверить и убедиться, что все краны на газопроводах в квартире/доме находятся в положении «закрыто». В случае возникновения аварийной ситуации нужно немедленно перекрыть краны подачи газа, открыть все окна и проветрить помещение. Если в комнате накопился газ, нужно обязательно закрыть дыхательные органы мокрой тканью.Ни в коем случае нельзя во время аварийных ситуаций с газом курить, зажигать огонь, включить и выключать электроприборы и освещение. Если запах газа такой сильный, что невозможно находиться в помещении, немедленно покиньте здание, предупредите соседей и звоните в аварийную газовую службу.

Важно! Категорически запрещается допускать к пользованию газовыми плитами детей, лиц, которые не контролируют свое поведение или не знают элементарные правила безопасности при использовании газовых приборов. Комнату, где находится газовый прибор, ни в коем случае нельзя использовать для сна или отдыха.

Напоминаем, что самовольная газификация, использование неисправных газовых плит и других приборов, а так же хранение и применение в квартирах сжиженного газа в баллонах может стать причиной разрушения всего дома.

В случае вопросов можно позвонить в филиал ОАО «Газпром распределение Владимир» в городе Александров по телефону 04 или 8(49244)6-16-97.

Александровский район новости газпром Александров безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
233 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии