Почему на улице Институтской нет дорожных знаков и пешеходного перехода

Фото: goaleks.ru, Айя Саргсян
Фото: goaleks.ru

После постройки многоэтажного дома на улице Институтской, возле магазина АТАК, уже несколько месяцев открыто дорожное движение. Это, конечно, удобно для водителей, так как открытие этой части улицы ослабило напряженное транспортное движение на соседних улицах.

Однако, в этой части дороги нет никаких дорожных знаков и пешеходного перехода в сторону магазина АТАК. Жители Александрова переходят эту дорогу на свой страх и риск. А из-за отсутствия дорожных знаков, многие водители не дают дорогу пешеходам. Такая ситуация может быть опасна для жизни и здоровья жителей, а для водителей может стать настоящей проблемой.

Редакция сайта обратилась в администрацию города Александрова, с просьбой ответить на следующие вопросы:

  • Почему при открытии улицы не были поставлены дорожные знаки?
  • Когда и какие именно знаки будут там?
  • Будет ли пешеходный переход?
  • Будет ли камера?

К нам поступил ответ от главы Александровского района, согласно которому в этом году установка камер на этой части улицы Институтской не планируется, а пешеходный переход не предусмотрен.Однако, если граждане обратятся с просьбой сделать пешеходный переход на этой части улицы, комиссия по Безопасности дорожного движения вместе с администрацией города, рассмотрят просьбу и вполне возможно, что удовлетворят. Для этого нужно всего лишь написать письмо с просьбой на электронную почту администрации: alexan@avo.ru.

А пока просим водителей Александрова быть чуть-чуть внимательными и с пониманием отнестись к пешеходам на улице Институтской возле магазина АТАК.

Почему на улице Институтской нет дорожных знаков и пешеходного перехода, фото-1
Александровский район новости общество дорожное движение ПОДД Александров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
40 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии