Губернатор Сипягин разрешил посещение кладбищ во Владимирской области

Фото: zabra-tv.ru
Фото: zabra-tv.ru

В своей социальной страничке во Вконтакте губернатор Сипягин объявил, что с 18 июня разрешает жителям посещать кладбища. Смягчение этой ограничительной меры важно перед преддверием празднования юбилеем Победы, перенесенный 24 июня. 

Однако, не стоит забывать о противоэпидемических мерах: масочный режим и социальную дистанцию 1,5 метра обязательно соблюдать. Напоминаем запрет посещения кладбищ был введен 10 апреля.

В своей записи в соцсети Сипягин сообщил, что по просьбе общественности и предпринимательского сообщества региона в скором времени возможно будет снято еще одно ограничение – продажа алкоголя после 19:00 вечера до 10:00 утра. Эта ограничительная мера была предпринята главным санитарным врачом региона, чтобы сдерживать потребление спиртного во время самоизоляции. Так как ситуация изменилась, и режим самоизоляции остается в силе только для групп риска, разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе, большая часть организаций возобновили рабочую деятельность, Сипягин предложил Роспотребнадзора 33 региона с 22 июня восстановить прежний порядок торговли алкоголем.

Открытыми остаются вопросы открытия детских садов, спортивных кружков, фитнес-центров.

Александровский район новости Владимирская область Сипягин губернатор 33 региона Александров кладбище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии