Дополнительные выплаты детям с 0-16 лет

Фото: tvzvezda.ru
Фото: tvzvezda.ru

23 июня Президент обратился к россиянам, и подвел основные итоги борьбы с коронавирусом, так же объявил о продлении дополнительных выплат медработникам и сотрудникам соцучреждений, так же сообщил, что в июле детям с 0-16 лет выплатят еще 10 тысяч рублей.

По словам Владимира Владимировича те, кто в июне уже получили выплаты, получат новую выплату автоматически, дополнительные документы и справки собирать не нужно. Такой же механизм будет действовать для выплат детям с 0 до 3 лет. Те, кто еще не успел подать заявления, могут сделать это онлайн или обратиться в пенсионный фонд.

Президент добавил, что детям, у которых один или два родителя потеряли работу из-за коронавирусного режима, предусмотрено выплатит по 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Было увеличено пособие по безработице, которую уже получили более чем 2 млн людей.Так же Путин добавил, что все решение для поддержки рынка труда будут действовать до августа включительно.

Президент Путин добавил, что пакет поддержки граждан не имел аналогов в прошлом, и такого масштаба помощи своим гражданам государство смогло добиться благодаря накопленным ресурсам и стабильности российской экономики.

Александровский район новости Путин выплаты детям федеральные новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии