Сипягин анонсировал о возможном открытии детсадов и спортклубов

Фото: образование42.рф
Фото: образование42.рф

Во вторник, 23 июня, губернатор Сипягин вышел в прямой эфир в своей странице во Вконтакте. Темой онлайн эфира были поправки Конституции РФ. Однако, жители 33 региона атаковали губернатора вопросами об открытии детских садов, фитнес- и торговых центров.

В комментариях к эфиру жители жаловались, что после снятия самоизоляции и разрешения работать, многие родители не знают с кем оставить своих детей. В связи с этим просили открыть не дежурные группы, а детские сады. Были комментарии о просьбе открыть фитнес- и торговые центры, а так же многие родители просили разрешить занятия детских спортивных кружков на открытом воздухе. Были просьбы включить фонтаны. Жители отмечали, что уже давно многие люди в области ходят без масок и не соблюдают элементарные правила гигиены.

По словам губернатора, после эфира он связался с главным санитарным врачом области, Татьяной Даниловой, и в очередной раз спросил о втором этапе снятия ограничений. Сипягин напомнил, что 52-й федеральный закон обязывает во время эпидемии прислушаться к мнению главы Роспотребнадзора. По словам губернатора рекомендации Татьяны Даниловой об открытии детсадов и спортклубов ожидается со дня на день, а с крупными торговыми центрами намного сложнее.

Александровский район новости Сипягин 33 регион детские сады прямой эфир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии