Отдых за границей в июле отменяется

Отдых за границей в июле отменяется, Айя Саргсян

Россияне с большой надеждой ждут открытия границ и об отдыхе за рубежом. Самые нетерпеливые заранее приобрели билеты, однако, не учли допустимые сложности.

Ассоциация туроператоров РФ сообщает, что из-за сложившейся ситуации с коронавирусом туроператорам приходится скорректировать планы работы на июль. Про отмену туров уже сообщили 6 крупнейших туроператоров: ANEX Tour, PEGAS Touristik, TEZ Tour, Coral Travel и «Интурист». Компании сообщают, что можно без доплаты перенести туры в период август-декабрь 2020 года или же дождаться 2021 года.

По словам пресс-секретаря об открытии международного авиасообщения пока ничего не ясно. И дело в том, что никто не знает, когда все возобновиться. А если быть честными и посмотреть на ситуацию с другой стороны, можно понять, что въезд жителей РФ (а Россия в первой тройке в рейтинге с коронавирусом) сейчас «не приятен» для других стран.

Несмотря на желание отдыхать летом, мы советуем вам не спешить и пока что не покупать билеты за границу. К счастью в России тоже есть много красивых мест, где можно провести свой семейный летний отдых.

Александровский район новости федеральные новости туроператоры отдых 2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии