Торговые центры 33 региона откроются 6 июля

Фото: yandex.ru
Фото: yandex.ru

Сегодня губернатор Сипягин провел совещание с участием представителей розничной торговли. Руководители торговых центров Владимирской области неоднократно обращались к главе региона с просьбой открыть крупные т/ц.

Однако, по информации Роспотребнадзора по нынешним показателям Владимирская область находится на пером этапе снятия ограничений. А показатель заболеваемости достигает отметки 0,9. Глава Роспотребнадзора Татьяна Данилова отметила, что для перехода в следующий этап снятия ограничений нужна отметка 0,8.

Представители торговых центров рассказали главе региона о проблемах своего бизнеса, которые начались после введения ограничений. Далеко не все предприниматели получили поддержку от государства, и многие остались без всяких средств к существованию. Руководители и представители торговых центров готовы следовать всем правилам безопасности.

Губернатор Сипягин объяснил, что с точки зрения закона, сейчас нельзя открывать торговые центры, но решение принимать нужно, так как каждый день данная сфера теряет множество шансов для выживания. В связи с этим губернатор разрешил открыть торговые центры 6 июля. Глава региона предупредил, что все меры безопасности должны быть строго соблюдены, в ином случае, если случится пик заболеваемости из-за открытия торговых центров, придется принять жесткие меры.Напоминаем, открыть торговые центры решились 65 регионов страны.

Александровский район новости 33 регион Сипягин торговые центры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии