В 33 регионе могут открыться отели и базы отдыха

В 33 регионе могут открыться отели и базы отдыха, Айя Саргсян

30 июня губернатор Сипягин встретился не только с руководителями торговых центров Владимирской области, но и с представителями туристской сферы. Из-за распространение коронавируса гостинично-туристская сфера 33 региона сильно пострадала.

На совещании присутствовал первый заместитель губернатора Александр Ремига, Алексей Цыганов – председатель комитета по туризму, главный санитарный врач области Татьяна Данилова и другие.

На совещании Сипягин отметил, что 33 регион медленно, но верно выходит из ограничений. Так же сообщил, что сейчас область находится на первом этапе снятия ограничений, а для перехода на второй этап нужно снизить коэффициент заболеваемости. По словам губернатора до остальным двум показателям – наличие свободных коек и количество тестирований на коронавирус на 100 тысяч человек – доведены до минимума. Глава Роспотребнадзора 33 региона сообщила, что темп прироста составляет 1,1. В России средний показатель заболеваемости коронавирусом равен единице.

Руководитель Ассоциации отельеров и рестораторов Владимирской области Марина Земскова сообщила, что отели готовы обеспечить безопасность своих посетителей: дезинфекция, специальные средства и остальные меры безопасности были проведены. По словам Марины Земской отельеры потеряли половину сезона, теперь нужно хоть в июле и в августе работать. Глава региона откликнулся на просьбу бизнесменов, и, подытожив встречу, сообщил что нужно организовать туризм внутри области. Однако, не стоит забывать, что в данных обстоятельствах безопасность и здоровье общества остается на первом месте. В своей страничке в соцсети губернатор Сипягин объявил, что исходя из эпидситуации, в дальнейшем можно будет восстановить и расширить турпоток в регионе.

Александровский район новости Владимирская область Сипягин указ отели базы отдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии