Александровцы стали хуже соблюдать меры безопасности

Фото: goaleks.ru, Айя Саргсян
Фото: goaleks.ru

Население Александровского района стало хуже следовать противоэпидемическим мерам безопасности. На улицах редко встретишь людей в масках, редкие магазины просят посетителей носить маски или перчатки.

Об этом свидетельствует не только факт отсутствия СИЗ в общественных местах, но и продажи в магазинах и аптеках. По опросу нескольких аптек в Александрове выяснилось, что упали продажи на средства индивидуальной защиты – маски, респираторы, перчатки, а так же санитайзеры, разные антисептические гели. По утверждению сотрудников аптек, продажи практически вернулись к допандемическим объемам.

Люди, кажется, забыли про коронавирус. В парках и детских площадках полно посетителей. Роспотребнадзор настоятельно просит, призывает продолжать следовать всем правилам. В сообщении ведомства просят лиц группы риска (пожилые и людей с хроническими заболеваниями) строго соблюдать правила личной гигиены и сократить посещение общественных мест и магазинов.

Кроме этого все магазины, общественный транспорт, общепит должны обращать внимание на проведение ежедневной дезинфекции. Количество зараженных в 33 регионе составляет 4647, в Александрове 369.

Напоминаем, что губернатор Владимирской области разрешил работать торговым центрам. Просим жителей Александровского района при посещении общественных мест следовать правилам безопасности, носить маски, дезинфицировать руки антисептиками.

Александровский район новости коронавирус маски перчатки аптеки общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии