В Александровском районе ожидается жаркая погода

В Александровском районе ожидается жаркая погода, Айя Саргсян

По данным Гидрометцентра Владимирской области в течение трех дней - с 6 июля по 8 июля включительно, в 33 регионе будет преимущественно жаркая погода.

Волна жары в европейской части России превышает норму на 5-8 градусов. В южных регионах страны жара температура воздуха может подняться до +40°С.

Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушением мозгового кровообращения и нестабильным давлением, следует не выходить на улицу в дневное время. Высокая температура может стать причиной одышки, учащения пульса, ощущение нехватки воздуха, головокружение, сдавленность в груди, слабость и т.д.

Чтобы снизить давление жаркой погоды на организм, нужно исключить из рациона тяжелую пищу. Следует питаться часто, но по маленьким порциям. Обратите внимание на питьевой рацион. Примечательно, что 7 и 8 числа будет не только жара, но и осадки в виде дождя. Возможно, будет облачно, не исключены сильные грозы. Влажность воздуха может подняться до 87%. Ситуация поменяется 9 июля: температура воздуха упадет практически 12 градусов.

Дачникам и любителям огородов следует довести до минимума работу в огороде в согнувшем состоянии, а так же работу, которая требует сильно опускать голову. Данная поза в такую погоду может спровоцировать резкое поднятие артериального давления, и может стать причиной инсульта.

В Александровском районе ожидается жаркая погода, фото-1
Александровский район новости погода гидрометцентр жара дождь здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии