«Родине нашей – слава!». В Александрове была отремонтирована конструкция, установленная к 200-летию города

Фото: goaleks.ru, Айя Саргсян
Фото: goaleks.ru

1 сентября 1778 года указом Екатерины Великой Слобода была преобразована в город Александров. В 1978 году нашему городу исполнилось 200 лет, и в связи с этим событием были установлены памятники и конструкции.

Все жители Александрова знакомы с надписью «Родине нашей – слава!». Конструкция установлена на пятиэтажном, кирпичом жилом доме, по адресу Октябрьская 6 в честь 200-летия Александрова.

В течение 40 лет надпись потеряла свой красивый внешний вид. По запросу депутатов Александрова весной 2019 года администрация Александровского района МКУ «Управление строительства и архитектуры» и управляющей компанией было проведено обследование конструкции на предмет её дальнейшей эксплуатации или демонтажа. Было принято решение о проведении ремонта и ее покраски. Работа была выполнена Александровской городской типографией «Графика».

Теперь при входе в Александров со стороны ж/д станции гостей и жителей нашего города будет приветствовать отремонтированная, качественная, яркая надпись.

О строительстве в Александрове можете прочитать здесь.

В фотографиях можете посмотреть какой была надпись до ремонта. 

«Родине нашей – слава!». В Александрове была отремонтирована конструкция, установленная к 200-летию города, фото-1 «Родине нашей – слава!». В Александрове была отремонтирована конструкция, установленная к 200-летию города, фото-2 «Родине нашей – слава!». В Александрове была отремонтирована конструкция, установленная к 200-летию города, фото-3 «Родине нашей – слава!». В Александрове была отремонтирована конструкция, установленная к 200-летию города, фото-4
Александровский район новости типография Графика архитектура 20-летие Александрова общество памятники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
44 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии