По Владимирской области выявлено 76 нарушений особого противопожарного режима

Фото: vladimir.bezformata.com, Айя Саргсян
Фото: vladimir.bezformata.com

С 26.06.2020 во Владимирской области установлен особый противопожарный режим, который влечет за собой ограничение для граждан, а так же штрафы за не соблюдение правил.

По информации заместителя начальника ГУ МЧС России во Владимирской области Юрия Арбузова были выполнены мероприятия в рамках особого противопожарного режима в 33 регионе.

«В связи с устойчивой жаркой погодой на территории Владимирской области, согласно постановлению губернатора Сипягина  401 от 25.06.2020, с 26 июня 2020 года действует особый противопожарный режим. Цель режима снизить количество пожаров, получение травм и гибели людей, уничтожение чужого имущества. В связи с этим на территории области проводятся комплекс необходимых профилактических мероприятий, с целью снижения риска возникновения пожаров. Проводятся рейды государственного пожарного надзора, органами полиции, лесного надзора по выявлению фактов нарушения требований пожарной безопасности», - сообщил Юрий Арбузов в интервью от 09.07.2020.

В связи с этим составлено 76 административных протоколов по случаю разжигания костров и мусора. Штрафы за данные нарушения для частных лиц составляют от 2-4 тысяч рублей, для должностных лиц от 15-30 тысяч рублей, для юрлиц – 200-400 тысяч рублей.

Уважаемые читатели, просим вас соблюдать правила безопасности и не нарушать особый противопожарный режим.

Александровский район новости особый противопожарный режим 33 регион Арбузов МЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии