В Струнино сгорел дачный домик

Фото: МЧС Владимирской области, Айя Саргсян
Фото: МЧС Владимирской области

МЧС РФ по Владимирской области сообщает, что 11 июля 2020 г в г. Струнино Александровского района произошел пожар в дачном доме. Установлена причина пожара: неправильные действия при работе с газовым оборудованием.

Согласно пресс-релизу МЧС России 33 региона вчера в 12.43 поступило сообщение о пожаре дачного домика в городе Струнино, по адресу СНТ.«Ветеран», улица Заречная, д.71. После сообщения об экстренном случае пожарно- спасательные подразделения поспешили на помощь. Оказалось, что владелец домика 59-летний мужчина. Он менял газовый баллон в доме, во время чего и началось возгорание. Мужчина попробовал своими силами тушить пожар. В итоге получил ожоги конечностей и головы, впоследствии чего был госпитализирован.

Во время пожара в помещении находились жена и ребенок дачника. Они самостоятельно выбрались из дома. В пожарную охрану обратились их соседи. Несмотря на оперативные действия пожарно-спасательного подразделения дом дачника практически полностью сгорел.

Пожар был ликвидирован на территории 30кв. метров. Для пожарно-спасательных действий понадобилось 2 единицы техники и 6 человек.

Уважаемые жители, соблюдайте пожарную безопасность, будьте внимательными с газовым оборудованием, и в случае возгорания сразу звоните в соответствующие органы. Телефон службы спасения : 01 или 101( для звонком с мобильного).

В Струнино сгорел дачный домик, фото-1 В Струнино сгорел дачный домик, фото-2 В Струнино сгорел дачный домик, фото-3
Александровский район новости Струнино пожар дачный домик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии