Автошколам 33 региона разрешено продолжить свою деятельность

Фото: autonews.ru, Айя Саргсян
Фото: autonews.ru

В 33 регионе постепенно снимаются ограничения с разных сфер деятельности.14 июля губернатор Сипягин внес изменения в указ № 38 от 17.03.2020.

Согласно изменениям, снимается запрет на деятельность автошкол во Владимирской области. Однако, есть некоторые требования, которые должны быть соблюдены во время обучения.Требования, не специфичные. Можно даже сказать, что в течение коронавирусных месяцев население уже привыкло к ним. В первую очередь у инструкторов и обучающихся должны отсутствовать признаки ОРВИ, должна быть организована бесконтактная термометрия, обучающийся и инструктор должны быть в масках и перчатках, должны менять их каждые 2 часа. Так же в автомобиле должны быть одноразовые пакеты для сбора и утилизации использованных СИЗ. В транспортном средстве должна быть проведена влажная уборка салона после каждого занятия.

Стоить отметить, что во время обучения в автомобиль не допускаются третьи лица. Исключение для инспектора ГИБДД, который должен присутствовать во время сдачи экзамена.

Автошколам 33 региона разрешено продолжить свою деятельность, фото-1
Александровский район новости автошколы Сипягин власть указ коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии