В реке Серой найдено тело утонувшего мужчины

Фото: УГОЧС Александровского района, Айя Саргсян
Фото: УГОЧС Александровского района

По сведениям УГОЧС Александровского района в субботу вечером на набережной реки Серой два александровца заключили пари о возможности переплыть реку.

Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения, по словам очевидцев, «не держались на ногах». Однако, даже этот факт не стал поводом для окружающих людей остановить их.

К сожалению, «пловец» не доплыл до берега. Свидетели происшествия сразу позвонили в службу спасения. Через 4 минуты аварийно-спасательная служба и «Скорая помощь» подъехали к месту. Однако, в этот день не удалось найти тело мужчины. Спасатели осмотрели всю акваторию реки перед набережной, и тело нашли только сегодня, 15 июля, в 13.34. Следственные органы устанавливают причину смерти.

Уважаемые жители и гости Александрова и Александровского района, просим вас купаться только в водоемах, где разрешено. В нашем районе можно купаться в Дичковском озере, в плотине в с.Андреевском и с.Крутец. Стоит отметить, что недавно были проведены экспертизы воды и почвы этих водоемов, по результатам которых, даже там не стоит заходить в воду (это на ваше усмотрение).

Существуют элементарные правила безопасности на водоемах. Категорически НЕЛЬЗЯкупаться пьяным, и нельзя оставлять детей у воды без присмотра.

Ну и в конце, просьба: если вы заметили человека в алкогольном опьянении, который хочет зайти в водоем, не игнорируйте этот факт, попробуйте его остановить. Велика вероятность, что в противоположном случае он утонет.

В реке Серой найдено тело утонувшего мужчины, фото-1 В реке Серой найдено тело утонувшего мужчины, фото-2
Александровский район новости река Серая набережная Александров новости Александров происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
238 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии