Попытка дать взятку начальнику полиции Александровского района не спасла москвичей

Попытка дать взятку начальнику полиции Александровского района не спасла москвичей, Айя Саргсян

Следственный Комитет 33 региона сообщает, что двое мужчин из столицы пробовали дать взятку должностному лицу в Александровском районе.

Согласно сведениям СледКома, история данного дела начинается еще с апреля 2018 года. Москвич был информирован, что правоохранительные органы обнаружили незаконное производство моторного масла на территории Александровского района, произведенный продукт изъяли. Интересно, что 44-летний москвич раньше работал в полиции.

Чтобы получить изъятое масло, а так же заняться его реализацией, пятом месяце 2018 года москвич сговорился с 52-летним перекупщиком, компания которого имеет лицензию для проведения работ с техническим маслом. 44-летний злоумышленник планировал установить коррупционную связь с начальником ОМВД России по Александровскому району. В процессе реализации преступных действий (передача должностному лицу крупную сумму денег), преступник был задержан.

Возбуждено уголовное дело согласно «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Обвиняемые признали свою вину и раскаялись. Расследование дела продолжается.

Александровский район новости взятка полиция ОМВД Александровского района москвичи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии