Владимирская область попала в число «жёлтых» регионов

Владимирская область попала в число «жёлтых» регионов, Айя Саргсян

Согласно данным экспертов ситуация с коронавирусом относительно стабильна. Владимирская область вошла в список «жёлтых» регионов.

На карте Роспотребнадзора субъекты РФ обозначены четырьмя цветами — красный, жёлтый, зелёный и темно-зелёный. Регионы с самыми жёсткими условиями помечены красным, с относительно положительной статистикой – жёлтым, а практически без ограничений зеленым.По информации Роспотребнадзора во Владимирской области по состоянию 20 июля количество заболевших выросло до 5261, а коэффициент распространения вируса составляет 0.98. Эти данные соответствуют первому этапу снятия коронавирусных ограничений. Для перехода ко второму этапу данный показатель слишком высок. Несмотря на то, что коэффициент распространения вируса в 33 регионе соответствует первому этапу, у нас в регионе по указу губернатора Сипягина открыты парки, скверы, музей, торговые центры. То есть все те объекты, которые должны были открыться в третьем этапе снятия ограничений.

До сих пор в детских садах действуют только дежурные группы, а остальные образовательные учреждения (кроме автошкол) находятся на «удаленке», а родители школьников задаются вопросом, откроются ли школы первого сентября.

Александровский район новости Владимирская область коронавирус этапы снятия ограничений сипягин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии