Аттракционы во Владимирской области могут открыться

Фото: goaleks.ru, Айя Саргсян
Фото: goaleks.ru

Роспотребнадзор 33 региона посчитал, что механизированные аттракционы на открытом воздухе в нынешней эпидситуации могут возобновить свою работу.

Губернатор Сипягин внес изменения сразу в двух указах — № 127 и №38, которые вступили в силу сразу после публикации. Согласно указу и постановлению Роспотребнадзора аттракционы в парках, скверах, в других зонах отдыха могут принимать маленьких посетителей.

Самое главное и важное условие — генеральная уборка до открытия. Во время работы каждые 2 часа все поверхности аттракциона должны быть дезинфицированы. Посетители должны соблюдать социальную дистанцию, согласно специальным разметкам у входа, а аттракционы в свою очередь должны предоставить посетителям антисептики для рук.

Что касается сотрудников аттракциона, они должны быть обеспечены необходимым количеством СИЗ и антисептиков. Руководство аттракционов должно организовать бесконтактную термометрию всех сотрудников два раза в день — утром и вечером.Так же как и для сотрудников торговых центров, сотрудникам аттракционов тоже следует минимизировать общение с другими. Лица с признаками ОРВИ не должны допускаться на работу.

Александровский район новости коронавирус аттракционы Сипягин указ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии