Рестораны и кафе 33 региона могут работать в полном объёме

Рестораны и кафе 33 региона могут работать в полном объёме, Айя Саргсян

Вчера, 22 июля, губернатор Сипягин второй раз за этот месяц в прямом эфире в соцсетях общался с гражданами. Поступило огромное количество вопросов, на большую часть которых таки не были получены ответы.

Главной и самой радостной новостью в прямом эфире было снятие ограничений с ресторанов и кафе. Теперь они могут работать в полую силу, не только в верандах, но и в закрытых помещениях. Губернатор уточнил, что это огромный прорыв для области, ведь открытие ресторанов в полном объеме означает возобновление работы нескольких важных сегментов.

Уже почти 4 месяца рестораны и кафе Владимирской области пустуют из-за коронавирусных ограничений. Естественно, этот фактор повлиял и на заработок бизнесменов, а так же сотрудников организаций общепита. Первые послабления, открытие летних веранд, было введено ровно месяц назад.

Указ губернатора о полном открытии ресторанов и кафе был подписан 22 июля. В своем прямом эфире Владимир Сипягин подчеркнул, что в этих заведениях должны строго соблюдаться все меры безопасности. Это то, с чем мы все живем все эти четыре месяца: маски, соблюдение дистанции, дезинфекция поверхностей.Указ вступил в силу.

Жители 33 региона, в частности александровцы, долго ждали этой новости.

Рестораны и кафе 33 региона могут работать в полном объёме, фото-1 Рестораны и кафе 33 региона могут работать в полном объёме, фото-2
Александровский район новости рестораны кафе Сипягин губернатор указ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии