Детские сады в 33 регионе начнут работать

Детские сады в 33 регионе начнут работать, Айя Саргсян

Сбылась мечта всех родителей и детей дошкольного возраста: Сипягин решился открыть детские сады.

Садики 33 региона снова смогут принять детей. Об этом сегодня сообщил Владимир Сипягин в своих аккаунтах в соцсетях. По его информации указ об открытии детских садов подпишет первый заместитель губернатора Александр Ремига.

Основой для нового указа послужило мнение главного санитарного врача 33 региона, которая, исходя из эпидситуации в области, допустила возможность полноценного открытия детских садов. Главное условие возобновленной работы соблюдение всех санитарно-эпидемиологических мер. Насколько строго будут соблюдены меры безопасности, не ясно. Ведь жители Владимирской области особо не соблюдали даже масочный режим.

По данным Роспотребнадзора 23 июля коэффициент заболеваемости составляет 0.89. Тут у нас случается информационный казус, так как за день до этой новости во время прямого эфира жители снова атаковали губернатора вопросами о детских садах. Тогда губернатор объявил, что сады возможно будет открыть только в третьем этапе снятия ограничений. А для этого коэффициент не должен превышать отметку 0.5, и даже привел примеры о важности соблюдения ограничений на данный момент.

Информация и ситуация противоречивая, однако, мы рады за детей, которые, наконец, смогут увидеться со своими друзьями и воспитателями, а родители смогут спокойно заниматься своей работой. Как это скажется на эпидемиологической обстановке области, видно будет через 2-3 недели.

Александровский район новости коронавирс детские сады доу Сипягин Александров 33 регион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии